格莱斯为你播报WTA | 张帅组合完胜晋级半决赛,徐一璠组合勇夺总决赛首胜

2019-11-04 http://www.chinaceram.cn/ 浏览数: 手机访问 中华陶瓷网

2019资生堂·深圳WTA年终总决赛在深圳湾体育中心结束了第五比赛日的争夺,在双打紫组的收官战中,首次搭档出战总决赛的张帅/斯托瑟以6-3/7-6(7)完胜6号种子克雷吉茨科娃/西尼亚科娃,以2胜1负的战绩昂首出线晋级四强。

2019资生堂·深圳WTA年终总决赛在深圳湾体育中心结束了第五比赛日的争夺,在双打紫组的收官战中,首次搭档出战总决赛的张帅/斯托瑟以6-3/7-6(7)完胜6号种子克雷吉茨科娃/西尼亚科娃,以2胜1负的战绩昂首出线晋级四强。

在另一场比赛中,4号种子徐一璠/达布劳斯基经历决胜盘抢十大战以2-6/6-4/11-9逆转2号种子谢淑薇/斯特里索娃,连续三年出战终于收获总决赛首胜,不过她们仍以1胜2负的战绩遗憾出局。

(图片来源:格莱斯陶瓷公众号,侵删)

小组赛的前两场,7号种子张帅/斯托瑟与6号种子克雷吉茨科娃/西尼亚科娃分别取得了1胜1负的战绩,本场比赛的胜者将直接锁定小组第二晋级四强。在今年澳网夺冠之旅中,张帅/斯托瑟在1/4决赛中以7-6(2)/7-6(4)完胜克雷吉茨科娃/西尼亚科娃,拿到了双方唯一一次交手的胜利,这也给她们今天的关键战增添了信心。

第一盘比赛,率先发球的克雷吉茨科娃和斯托瑟都是稳稳保发,逐渐适应节奏的张帅/斯托瑟连续来到网前施压,在40-40的关键分上,张帅强势的底线对攻逼迫对手出界,中澳组合率先破发得手,士气大振的张帅在随后的发球局送出love game完美保发,比分来到了3-1的领先。

在各自保住接下来的两局之后,张帅/斯托瑟又在西尼亚科娃的发球局卷土重来,这一次她们通过网前的精妙截击二度破发,比分领先优势扩大到了5-2。不过随后的发球胜盘局,张帅状态出现了波动,捷克组合趁机取得回破。错失良机的张帅迅速发起反击,她的勇猛进攻帮助中澳组合拿到了第三次破发,以6-3的比分先下一城。

(图片来源:格莱斯陶瓷公众号,侵删)

进入第二盘之后,场下局势风云突变,调整状态的克雷吉茨科娃/西尼亚科娃接管了比赛,捷克组合凭借凌厉的攻势两度破发连赢4局,开场就建立了4-0的领先。逆境之下,张帅/斯托瑟发起了绝地反击,第5局保发稳住局势之后,她们先在2-5落后时化解第一个盘点惊险保住发球局,此后又在对手的发球胜盘局连救3个盘点顽强回破,将比分追近至4-5。

关键的第10局,第5次面对对手盘点的张帅送出了一记强势的压线制胜分,第6个盘点又是多拍回合中逼迫对手回球出界,张帅/斯托瑟第二次破掉了捷克组合的发球胜盘局,连赢5局将比分反超至6-5的领先,最后时刻捷克组合连下4分强势保发,将比赛拖进了抢七大战。

抢七局的决胜时刻,张帅/斯托瑟连破对手两个发球分拿到了3-0的领先,但之后她们连丢4分陷入落后,最后时刻交换发球分之后,张帅/斯托瑟稳稳保发7-6领先拿到赛点,但张帅接发上的拼球出界错失良机。7-7战平的关键时刻,张帅/斯托瑟再度迷你破发,这一次她们没有再次犯错,保住发球局以9-7拿下抢七大战,锁定最终的胜利成功从小组赛突围。

在夜场的最后一场比赛中,徐一璠/达布劳斯基与谢淑薇/斯特里索娃重演了今年的温网女双决赛,在2-6先丢一盘的不利局面下,徐一璠/达布劳斯基上演大逆转,经历决胜盘抢十大战、艰难兑现第三个赛点,以2-6/6-4/11-9的比分为温网决赛的失利复仇,连续三年出战终于收获总决赛首胜。

(图片来源:格莱斯陶瓷公众号,侵删)

(图片来源:格莱斯陶瓷公众号,侵删)

小组赛收获1胜2负的徐一璠/达布劳斯基遗憾出局,谢淑薇/斯特里索娃以2胜1负的战绩锁定头名出线,与张帅/斯托瑟一起从紫组突围晋级双打四强。

(文章来源:格莱斯陶瓷公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华建材网官方微信公众号。实时掌握最新建材行业动态,了解最实用的建材产品知识。

阅读下一篇

出发啦!格莱斯带你看国际女子网球顶级赛事盛况!

从2019年到2028年,国际女子网球顶级赛事WTA年终总决赛将花落深圳,作为2019资生堂·深圳WTA年终总决赛的官方赞助商之一,格莱斯跃动启程,带你一起看现场! [详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://cngelaisi.co.chinaceram.cn/news/itemid-122702.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华陶瓷网

品牌名称:格莱斯陶瓷

公司名称:广东格莱斯陶瓷有限公司

主营产品: 卫浴陶瓷 瓷砖 微晶石

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]质量很不错,推荐给大家[2019-02-21]

  • [ 好评 ]家里人非常喜欢咯[2019-02-21]

  • [ 好评 ]很棒哦,太好看了[2019-02-21]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东格莱斯陶瓷有限公司

电 话:0757-85385***

地 址:广东 佛山市中国广东省佛山禅城区南庄镇华夏陶瓷博览城

网 址:http://cngelaisi.co.chinaceram.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 6分钟前 湖北咸宁黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 浙江杭州龚先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南湘西吉首刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 新疆昌吉州昌吉董先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南漯河陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 甘肃庆阳田先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河北邯郸朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 重庆万州区于先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河北廊坊杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 吉林辽源黄先生与加盟管家洽谈中…